Пусть спокойно докурят

Назло Живой
Это словно пьяный минет по-быстрому.
Возбуждение нереально острое.
Вот ещё секунду – и треснут выстрелы.
Вот ещё мгновенье – и всё по-взрослому.
И как тянется вечность перед атаками.
Души-взгляды свернутся опасными кобрами.
И ребята того вот майора заёрзают траками.
Очень страшно. Прикроют ребята из СОБРа, но
На рулетке какие цвета неизвестно выпадут.
Разноцветные карты Таро не расскажут о будущем.
Камуфляжным предплечьем встречая кинжальные выпады,
Погибают не самые худшие из мужчин.
Это словно с пробежки в жару в себя влить игристого.
Нам не нужно грехов. Да и с Богом не хочется ссориться.
Ну, секунда, ну две. И ударят тяжелые выстрелы.
Подождём, пусть спокойно докурят усталые СОБРовцы.

СОБР – специальный отряд быстрого реагирования.