вдыхай...

Людмила Блаева
         ..закрой глаза..
        и глубоко   вдыхай
в рассветный час  встав ликом на восток

         ..и вскинув руки
        кожей       ощущай 
 струящийся в эфире   нежный ток

         ..вдыхай  зарю
      рождайся  с нею вместе
 мечты  и  тело  наполняя  силой

         ..вдыхай все звуки
        и  рождайся    песней
 звучащей  откровенно  и красиво

         ..вдыхай все краски
        и    рисуй    картины
 неповторимой  и счастливой  жизни

         ..вдыхай  любовь
     и  становись   любимым(ой)
 отдав на откуп  все  другие мысли

 фото из интернета