Я жених, а ты невеста, остальное все пустяк...

Александр Купин
Я скучаю.. Я не знаю..
 Ничего не понимаю..
 В тени что-то происходит..
 Верховодит пустота..
 Несмотря на заверенье,
 На любовь и убежденья,
 Твою жизнь заполнить
 Счастьем я хочу.. Но никогда..

 "Этого уже не сделать,
 Чтобы, милый, ты не делал,
 Жизнь не исцелить любовью",
 Как-то ты сказала мне..
 "Я уже давно такая,
 жизнь разбита и пустая,
 Лучше никогда не станет.."
 И леса горят в огне..

 И в догадках я теряюсь,
 Жизнь исправить я пытаюсь..
 Растопить возникший холод
 Той любовью, что во мне...
 Вспомнить радости мгновенья,
 Обещания, заверения,
 Что "приедешь и будет счастье,
 Заживём в счастливом сне!"

 И так хочется поверить,
 Что плохое настроение,
 Изменения погоды
 Тут сыграли свою роль..
 На виду я улыбаюсь,
 Скрыть печаль свою стараюсь,
 И надеждой умываюсь..
 А в груди таится боль..

 Что же на душе творится?
 Твоё сердце отворится?
 Что я рядом, нам поможет?
 Ведь тебе я нужен? Так?
 Справимся со всем мы вместе?
 Я жених, а ты невеста..
 Я люблю тебя, родная..
 Остальное всё пустяк