Нелепость

Ира Конюхова
      Нелепо, смешно, безрассудно...

Нелепо быть смешной,
Нелепо безрассудной.
Борюсь с нелепою душой,
Вдруг назовут безумной.

Нелепость овладела мной,
Я снова верю в сказку,
Любуюсь по ночам луной,
Роняя с глаз повязку.