на Прохреновинки Вшфеул

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2011/11/03/8759

Я истины вам не открою новые
Стихи о хрене тоже могут быть хреновые
Возможно лучше бы вы промолчали
Вы ж получили только то, о чём писали !
Возможно не было б у вас проблем
Но уж она такая, эта штука - хрен !
Свяжешься с хреном и чего добъёшься ?
Вот говорится же, с кем поведёшься ...

Рифмовочки От Вовочки


Стихи хреновые, про хрен,
всегда вставали в горле колом
и чтоб закончить свой катрен,
он рифмовал глагол с глаголом.

Вшфеул


Спасибо за напоминания
Но я рифмую знаки препинания !

Рифмовочки От Вовочки