Мы до сих пор его боготворим!

Йозеф Зон
Ну почему они уходят молодыми? -
Коварная засела мысль в мозгу,
Не сломленные и не ставшие другими,
В миры ушли иные - почему???

В "грехах любовных" они жизнь прожигают,
Себя, ради любимых, не щадя!
И, крылья опалив, безвременно сгорают -
След о себе оставив на века!

О, как болит душа об этом вспоминать!
Подумать страшно - сорок два всего...
Несправедливо это,- хочется кричать!
О, небо, почему не сберегло?

ПОЭТОМ он от Бога был - что говорить!
Он сказочно любил и был любим!
Певца свободы никогда нам  не забыть!-
Мы до сих пор его боготворим!


21 июля  2020 года   внесены  некоторые  изменения