Опять дожди Белокурихинский цикл

Анатолий Кожевников
Опять дожди (Белокурихинский цикл)

Опять дожди, опять в тумане горы,
И грусть осенняя – попутчица моя.
О, грусть моя, о, почему мы в споре?
Всё может к лучшему, попроще говоря.?

А то внезапно солнце засияет,
В растерянность придёт душа моя.
И в радости смущения бывают,
Всё может к лучшему, попроще говоря?

Август 2007 года