Одинокий грешник. Белокурихинский цикл

Анатолий Кожевников
Одинокий грешник. (Белокурихинский цикл)

Для интима беседок много,
Но грустны они и пусты.
Укрылись от непогоды
На скамье полевые цветы.

На фоне клумб и пышных, и богатых,
Как одинокий грешник средь святых,
Себя считает чем-то виноватым,
Букетик скромный цветов полевых.

Август 2007 года