Колыбельная для любимого...

Светлана Васильева 6
Я на руки твои дышу,
Согревая и душу и пальцы,
Смоль волос твоих ворошу,
Вышивая любовь на пяльцах.

И лаская губы твои,
Успокою мысли скитальцы.
Разделю тепло на двоих,
Сберегая чувств хрустальность.

Сладко дремлет луна за окном,
Звёзды в небе гнёздышко вьют,
Лунный свет прядут в серебро
И тихонечко песни поют.