проиграла...

Наталия Богучарская
Не хочу думать о тебе, но мысли как злые осы...
Не дают покоя, жалят и днем и ночью...
И я прилечу к тебе, если ты вновь захочешь...
Ведь сколько не ври себе - я тебя очень...
Но ты не звонишь, и вряд ли мне вновь ответишь...
Боль словно плед укутала мои плечи...
И больше не верю я в сказки, что время лечит..
Оно так жестоко...Оно меня лишь калечит...
а ты пьешь свой кофе и куришь в окно устало...
Наверное, думаешь, как я тебя достала...
А мне без тебя и целого мира мало...
Но я проиграла....