Надежда. Белокурихинский цикл

Анатолий Кожевников
Надежда. (Белокурихинский цикл)

Жадно пью чистый воздух,
На прощанье, Алтай.
Словно вновь не увижу
Твой целительный край.

Тихой грустью пропитан,
Молча, молча молюсь.
Будет Богу угодно,
Я сюда возвращусь.

Август 2007 года