В Татьянин день!

Мария Шнар
Т учи серым одеялом
А лый спрятали рассвет ,
Н о январский день , начало
Ю ркий , Таням шлёт привет .

Ш ёпот ветра еле слышно
К расоту воспел девчат ,
А снежинки плавно ,  дивно
М олча вальс для них кружат.

С днём Татьян , вас , поздравляю ,
Т ихим утром января
И от всей души желаю
Ш умного благого дня .

О стрых шуток , ощущений ,
Ч тобы "шапка набекрень" ,
Е щё страстных приключений ...
К олесом пусть кружит день !