О, диета!!!

Людмила Шарова
Морково-яблочно-кефирная  диета!
Её я уважаю  только лишь за то,
Что улучшает быстро «то» и «это»,
А главное, потом болтается пальто!

И, коль ты соблюдаешь блиц-диету,
Ходить не можешь, можешь лишь лежать,
«Побочка» есть, признаюсь по секрету:
После неё – одно желанние…  пожрать!!!

     Сразу оговорюсь: записано
     со слов пострадавших!