Молчаливая встреча. Белокурихинский цикл

Анатолий Кожевников
Молчаливая встреча. (Белокурихинский цикл)

На дорожке садовой
Сразу после дождя.
Может встретится снова
Незнакомка моя.

Мы пройдём молча мимо,
Свои тайны храня.
И сольются незримо
Мысль её и моя.

Август 2007 года