Запредельность. Белокуринский цикл

Анатолий Кожевников
Запредельность. (Белокуринский цикл)

Две древние старушки
Шли горами.
С котомками,
Древнее их самих.
Я вспомнил две иконы в храме,
Вслед поглядел старушкам,
И смиренно стих.

Август 2007 года