Наступил Татьянин день...

Валентина Северная
Наступил Татьянин день – всероссийский праздник,
Ему рады Танечки и всяк студент-проказник.
Мы студентам пожелаем вверх стремиться, к знаниям,
Прилагать к учёбе ум, силы и старания,
На экзаменах «тянуть» только те билеты,
На которые давно знаете ответы,
Не иметь "хвостов" и "двоек", а дипломы красные,
И гордиться, что старанья были не напрасные!

Нынче справят именины девушки и женщины –
Те, кто именем красивым как короной, венчаны!
Нашим Таням дорогим – светлых дней, спокойствия,
Пусть приносят жизни дни только удовольствие,
Исполнения мечты, Ангельской защиты
И небесной красоты. А поклонников – свиты!!!