Красота души..

Азалия Жуланова Ханина
   Ты не умеешь быть красивой
   И черт таких ты не находишь
   У себя-
   Кокетливою и спесивой,
   Капризной или горделивой-
   Все эти качества не для тебя!
   
   Зато ты излучаешь добродетель,
   Как фея - сеешь волшебство!
   Я часто сам тому
   Свидетель,
   Когда сбывается оно!
   
   Ты так мила
   И так прелестна
   Своей наивностью, подчас!
   Тебе лукавство-неизвестно,
   Я убеждался в том не раз.
   
   И ручейком твой голос льётся,
   Ласкает нежностью
   Мой слух.
   И каждый звук, как песнь поётся,
   Моя богиня, милый друг...
   
   Ты Нимфа из страны мечтаний,
   Твои глаза,
   Как васильки!
   И губы - лепестков создание,
   И вся ты из страны любви!
   
   И всех красавиц мне
   Милее
   Своей прелестною душой,
   С тобой, от счастья рядом,  млею,
   И от любви - я сам не свой...
   

   (август 2005г )