прощальная

Александр Вилд
Кружат плавно листья, уже в позолоте,
В прощальной агонии лета.
Замру на предельно натянутой ноте,
Хотя жизнь ещё не допета.

Как хочется плавно, с листвой улетая,
К земле прикаснуться в поклоне.
И песню с осенним дождём допевая,
С травою сродниться на склоне.