Прости

Журба Олег
Я обниму тебя за плечи,
Слегка прижму к своей груди.
Пушистым снегом плачет вечер
- И нет обратного пути

Мечту разбило словно лодку
О скалы грубая волна,
Прости, что пьём сегодня водку
И нет шампанского вина,

Что той разлукой неизбежно
Закрыто прошлое для нас,
Прости, что так целую нежно
Я первый и последний раз.

Что подведён итог у встречи,
Что должен я сейчас уйти...
Пушистым снегом плачет вечер
И нет обратного пути.