Жизнь

Елена Шульц
Глаза горят, искрятся чувства.
И двух влюбленных замело.
С них написать шедевр искусства,
Им ангел протянул свое крыло.

Случайность в мире неспроста,
Жизнь сводит, любящих сердца.
Любовь их обвенчала снежная зима,
Все это сделала рука Творца.

Дорога будет непростой,
Но вместе легче им идти.
Обняв жену своей рукой,
Теперь едины их пути.

24.01.2013