Владимиру Высоцкому 75

Геннадий Сивак
Витает голос над  Землей,
Над   вечною  Планетой,
Мы все с ним связаны судьбой,
Он  никогда не канет в Лету…

И те, кто будут после нас,
Его  узнают, не забудут,
Пророк  теперь  на  небесах,
Провидцу благодарны люди.

По-прежнему он  души  лечит,
Поэта  в мире нет   сильней,
Его    Комета ярко светит
И жизнь становиться светлей…

И даже  мысли не стареют,
Со временем стают мудрей,
Не умирают, лишь взрослеют,
Нет  в мире нашем их щедрей.

Его   гитарная струна
Ведет,  на  честную,   дорогу,
Ведь  доброта   угодна Богу,
С небес  мелодия слышна…


Автор Геннадий  Сивак.
25  января  2012 года.