Воспоминания о работе

Киселев Виктор
Воспоминания о работе
(чистка приямка)

Стою как воин с каской на башке,
Щекочет мои я**а стекловата,
В мазуте морда, ж**а – в кислоте,
Смотрю на руки (а всего их две),
И в каждой по подборочной лопате.