В днях нам данных многочисленных

Еленапопова
В днях нам данных многочисленных -
Повстречаться привелось.
Говорим друг с другом - мысленно,
Разошлись дороги врозь.

Помнишь, ноченьками белыми
Было в городе светло?
Что же мы с тобой наделали?!
Но запретное – влекло…

Никуда не деть привязанность,
Сколько разных встреч в судьбе?..
И осталась недосказанность…
Я скучаю по тебе.

Вспоминаю о случившемся,
Но не с грустью - с теплотой,
Как о сне, давно приснившемся,
Ставшем призрачной мечтой.