Расставание

Азалия Жуланова Ханина
   Так значит я права, мы расстаёмся?
   Ты предпочёл меня другой?
   Ты хочешь мне сказать,
   Что мы друзьями остаёмся,
   И что теперь вся жизнь
   Покажется иной?
   
   Не надрывайся так, не нужно,
   В кулак свои я чувства соберу,
   Как справлюсь с этим всем,
   Не знаю,
   Но верность и любовь
   Себе я заберу!
   
   Ну что?
   Тебе желаю счастья
   И по-возможности-любви,
   И впредь передо мной
   Прошу не появляться,
   И больше не тревожить,уходи...
   
    (август 2005г)