Я людям говорю

Александр Ткаленко
Я людям говорю, Господь, о том,
Как хорошо с Тобою быть вдвоём,
Как хорошо к Тебе взывать,
Как хорошо Тебя искать,

Любить Тебя и познавать,
Идя в мир, за руку держать.
Я знаю - не отпустишь Ты меня,
И верю - не споткнусь о камень я.

Я знаю - ангелы на крыльях понесут,
Споткнуться и упасть мне не дадут,
Невзгоды и пороги обойти
Помогут они в жизненном пути.

Ты заповедал им, чтобы хранили
Любого, кто с колен к Тебе воззвал.
Ты нам сказал, чтоб верными мы были,
И Ты любовь Свою нам показал.

Твоя любовь огромна, без границ,
Её я чувствую, когда с моих ресниц
Слезинки катятся тихонько, не спеша,
И я стою перед Тобою, чуть дыша.

Дыхание сперает, но я всё же
Сквозь слёзы говорю Тебе: « О, Боже!
Если я чем-то огорчаю - Ты прости,
Но лишь руки Своей, молю, не убери».