Боже боже боженька

Женя Астафьева
Боже БОЖЕ БОЖЕНЬКА
ГОСПОДИ ИИСУСЕ
Разрываются ноженьки
Бедная безискусная

Бедная девулька вся дрожит в слезах
Да за что же Господи отчаянье и во снах
Да за что же Господи ей все обзывательства
Ты ведь знаешь Господи как она старательна

Ты ведь знаешь Господи она не виновата
Голова и ноги у ней точно ватные
Ты же видишь Бодженька тело разрывается
А она по прежнему понимать пытается

Боже Боже миленький спаси спаси спаси
Боже Боже миленький от боли унеси
Боже Боже миленький ну любой ценой
Боже боже миленький помоги самой любимой моей и дорогой

Ты один всё знаешь Ты один всё ведаешь
Ты один же знаешь что я проповедую
Радости печали горе и нужду
Всё в чём я с отчаяньем к иконам припаду

Ты один всё слышишь просьбы и молитвы
Ты один увидишь сердце болью перерытое
Боже Боже Боженька Тебя заклинаю
Помоги родимый единственой зай

Буду я ходить за нею следом
Буду укрывать я любови пледом
Согревать дыханием нежные руки
И спасать её от страха и разлуки

Буду щёки целовать
Плакать больше не давать
Защищать спасать молиться
Готова за неё разбиться

Знаю Ты всё слышишь знаю Ты придёшь
Знаю что единственную Ты мою спасёшь
Господи все просьбы ныне лишь о ней
Выведи же Боженька из царства теней