Горсть печали

Алан Магурский
Улыбка  коснулась  лица
сиреневым блеском помады.
Возможно  ошибкой  Творца
судьбa заплелась в снегопады...

Скандалит толпой воронья
щемящая прихоть финала .
Сегодня, ты бросишь меня
на мёрзлую паперть вокзалa...

Пылят белых вьюг миражи, 
и поезд взметнулся над лесом.
Колёса   шлифуют   ножи
из лезвий танцующих рельсов.

Трехмерность кружится у ног,
метелью несясь по спирали.
Из глаз льёт березовый сок,
приправленный горстью печали.

По рельсам скользит белизна
стирая реальность метерий
Сегодня, ты просто ушла ,
закрыв одиночеством двери...