Девушка с веслом

Галерея Бо-Белл
Легко ли девушке с веслом
справляться с этим ремеслом
и что у лодочницы в лодке?
Несет послание с послом
или крестьянина с ослом,
или ценимый на вес лом
река, послушная молодке?

Но если дева с грузом икс
(шестое чувство? idee fixe?)
переплывает реку Стикс,
стремясь на призрачную сушу?
Пусть так и будет! Я не трус
и ей любой доверю груз,
включая собственную душу.