Бог во всём

Александр Норенков
Богатство в простоте,
Богатство в вере,
Богатство в доброте,
Богатство в мере
Чувств, возможностей,
Желаний,
Азарта, слабости,
Страданий...
В этот быстрый
Сложный век,
Должен видеть
Человек основу
Общих правил.
В них Завет свой
Бог составил. Разум
Верой освятил, мыслей
Ход благословил
На достойные дела...
Радость в сердце,
Боль слаба. В жизни
Правда. В ней судьба.
Бог во всём!
Он крайне важен!
Смысл един.
Закон отлажен.


2013 г.