Песня Про Моё Везение или Млечный Путь Удачи...

Упражненье Для Извилин
Песня Про Моё Везение или Млечный Путь Удачи ...

"Тебе повезло!" - часто мне говорят...
А как же! Завидуйте мне!
Везенья Мои! Всем построиться в ряд!
По росту, как-будто бы рота солдат.
Ах да! Не забудьте, чтоб руки назад
И чтобы мишень на спине.

"Тебе повезло!" - часто мне говорят...
Я звезды в полёте хватал!
И долгие зимы и лета подряд
Везений своих принимал я парад.
Под всякий случившийся мне звездопад
Огромный мешок подставлял.

"Тебе повезло!" - часто мне говорят...
Везенье с округи сгребал
При помощи дюжин совковых лопат.
Со всех областей, городов, говорят.
А так же всех стран и вселенных подряд
Удачу я алчно стяжал.

"Тебе повезло!" - часто мне говорят...
Всё видел, везде побывал.
На звёздном пути не бывает преград.
Там радосто зреет зимой виноград.
Наполнен шампанским в горах водопад.
Но я почему-то устал...

"Тебе повезло!" - часто мне говорят...
Расслабься, приляжь, отдохни.
Путь Млечный стекается медленно в ад.
А каждый восход превратится в закат.
Я дни неудачь помню крепче в сто крат,
Чем редкие праздников дни.