Рубль как-то встретил доллар в кабаке

Юрий Баканов
Рубль как-то встретил доллар в кабаке,
О сэр, смотрю, у вас одышка,
Пожить бы вам при нашем бардаке,
Глядишь и спала бы манишка.

 А я все годы стройный, налегке,
В мороз одежда есть -фуфайка.
 Живу на хилом ,старом чердаке,               
 От скуки выпью -балалайка.