Дочка Посвящается Лене Кочкиной и её дочурке

София Мокина
Говорят,что от детей-
Будто отсвет Рая!
За окном зима, метель,
А ты спишь, родная...

Пахнет детством колыбель...
Ты протянешь ручки.
Как же счастливы все те,
У кого есть дочки!

Дочь совсем не то, что сын!
Всё ведь понимает.
Не дерёт отца усы,
Быстро засыпает.

И лучистый взгляд,как день.
Голос звонкий-звонкий!
В платьице её одень,
Ни к чему пелёнки.

Дочка,солнышко в семье,
Сразу же хозяйка:
Сорвала с себя бельё-
На мол,постирай-ка!

Дочка ближе к маме льнёт.
Нежная, ну лапа...
Только первое произнесёт
Почему-то...ПА-ПА!