Принц

Тамара Евлаш
Принц

Ах, не грустите, милый Принц!      
Что не случилось вашей встречи.   
Она любви, что без границ…
Возможно, и не стоит, Принц!
Или прелестней нет девиц…
И дорога вам бессердечность.
Ах, не грустите, милый Принц!      
Что не случилось вашей встречи.