Она

Влюбленная Навеки
Она нас в небо превозносит
И будоражит нашу кровь.
Она прощения не просит,
Когда ее встречаем вновь.

Она является мгновенно,
Как вспышка яркая в ночи,
Как пламя жгучее свечи,
Она всесильная и нетленна.

И сделался в миг королем
Простой бедняк, бездомный нищий,
Нежданная нагрянет в дом,
Накормит нас духовной пищей.

В тот миг, когда придет она
Нежданно ярко и мгновенно,
Запомните, любовь священна,
Она судьбою нам дана.