Сёстрам, Братьям

Александр Ткаленко
Сёстры, братья, Церковь дорогая,
От души я счастья вам желаю!
Пусть Господь вас всех благословит,
Путь земной с Небес вам осветит.


Да пребудет Он везде всегда
В сердце вашем долгие года.
И любовью вас пусть наполняет,
Через вас пусть в мир она стекает,


И пусть люди видят её в вас:
И Господь за это вам воздаст.
Никогда ваш стол не обеднеет,
Бог обнимет вас и всех согреет.


Будут дети в радость играть,
Будете к груди их прижимать,
Будет всё вам и везде по нраву.
Вас прошу: воздайте Богу славу!