285. Ты хочешь мудрость обрести...

Бельцкий Слава
Ты хочешь мудрость обрести,
хочешь познать Любовь благую,
очистить сердце во Христе -
открой ты Библию Святую.

Слово открой ключом труда,
исследуй разумом Писанье,
ищи с молитвою ты Клад
и прояви во всём желанье.

Сокровище ты в нём найдёшь,
познаешь Истину с Любовью,
и отворятся двери в Рай.
Сейчас живи этой мечтою!