добрые эталоны

Арсений Солиботва
нам снятся цветные пятна неуцелевшего,
на которое некуда оглянуться –
стремясь помешать обманывать себя до финала.
добрые эталоны.

вороной мокрой проснёшься,
ночному дождю сипло в спину каркнешь –
и небо такое синее,
такое громадное для мокрой, слепой вороны,
а кроме – здесь нету дома.