Ты не плачешь - это хорошо

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Зарины Морской
"Я не плачу"
http://www.stihi.ru/2013/01/23/3463
----------------------------------
Ты не плачешь - это хорошо
Но и не смеешься - это плохо!
Понимаю - летний дождь прошел!
А слезинки быстро так подсохли...

Хаос в сердце? - это не беда!
Правда, с этим нужно разобраться!
Чтоб могла ты, даже в холода,
Вместе с милым весело смеяться!

Ты не плачешь, но душа болит,
Образуя в сердце снег и льдинки..
Видимо, и он в ночи грустит,
Слыша, как стучат в окно дождинки....