Одиночество

Мила Филатова 3
 Мне говорят мужчины, что красива,
   Мне говорят, что секси я, и что?
   Никто не сделает меня счастливой,
   Я так устала слышать много слов.

   Все как во сне, все ложь, обман,
   Стенаний моих никто не слышит никогда,
   Живу всю жизнь в душевном я изгнании,
   В кругу родных, друзей, но я одна.

   Я всех держу давно на расстоянии,
   Рисую я улыбку на губах,
   Я искрення в душевных состраданиях,
   На деле помогу, не на словах.

   Но далеки друзья от понимания,
   Мужчины только одного хотят,
   Сорвать цветок, пока благоухает,
   И выбросить, когда уже измят.

   А я  душой мечтаю поделиться,
   А я хочу любовью одарить,
   Мне часто счастье мое ночью снится,
   Но некому его мне подарить.