Утешение

Мила Филатова 3
 Любимый, не переживай,
    Все в твоей жизни обойдется,
    Аллах на небо вознесется,
    Проникнет лучик света вдаль.

    Твоя сестра познает счастье,
    И мама будет весела,
    И мальчик будет твой в порядке,
    Здоровой будет вся семья.

    Твои дела, твои успехи,
    Начнут по жизни процветать,
    Ты главное, живи надеждой,
    И Бог подарит благодать.

    Я знаю, ты  имеешь силы,
    Ума тебе не занимать,
    Мой милый, самый мой любимый,
    Я рядом, как жена, как мать.

    Я поддержу,  в тебе готова,
    Я раствориться и помочь,
    Вселить надежду добрым словом,
    Связать с тобою крепко жизнь.

    Оберегать тебя, целуя,
    Отдать всю нежность, страсть,
    Любовь.Я, обойду весь мир с тобою,
    Тебя избавлю от  оков.