Ты

Александр Ткаленко
Ты маски срывал, обличал, не молчал,
Наставлял, на Отца уповал,
Не грубил, не хамил,
В простоте средь толпы Ты ходил.

Ты о Царстве учил неземном,
Ты всегда говорил об одном,
Лишь одно до людей доносил:
О любви Ты всегда говорил.

О деньгах никогда не учил,
О избытке одно говорил:
«Не заботьтесь о завтрашнем дне-
Он заботится сам о себе».

Уповайте всегда на Отца,
В окружении увидьте Творца,
Через видимое на земле
Вы увидьте невидимое.

И сегодня срываешь с лица
Наши маски, чтоб, видя Творца,
Не мечтали мы о земном,
Ведь не здесь, а в Небе наш дом.