Сатья Саи говорит - Любовь к Богу

Людмила Румянцева 28
***
Храмы  и почитание изображения ценны для пробуждения высших импульсов человека,
чтобы направить его инстинкты в русло общего блага.

Помните, Бог обитает не в зданиях из камня или кирпича и цемента!
Он живёт в нежных сердцах, согретых симпатией и благоухающих вселенской Любовью.

***
Насколько вам удаётся дарить свою любовь другим – Любовь,
которую вы называете самой сутью Меня?

Памятование Имени, как Я не раз говорил вам –
вот лучший способ для направления своей любви к Богу и ко всему возвышенному!

Но следуете ли вы моему наставлению?

Стало ли оно для вас дороже дыхания?


Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***