Освобождение

София Мокина
Я тень из прошлого влачу-
Свою постылую.
И отпустить уж не хочу-
Подругу милую.

Она на плечи мне кладёт-
Ладони хладные.
И всё назад меня ведёт-
В трущобы смрадные...

И груз мне тот не даст на свет-
подняться праведный.
А сил бороться больше нет...
Мой путь не правильный!

Но вижу даль.Там был огонь-
Мечты несбыточной...
И вот разжала я ладонь-
Той жизни пыточной!

Свобода.Вздох.Рывок.И вот...
Я снова чистая.
В меня вошла тогда Любовь.
Как Рай...лучистая.