Ты сказала, - Это был последний раз

Анатолий Ахаев
Ты сказала,- "Это был последний раз".
Стало грустно, хотя трижды говорила.
Всё равно во сне я вижу нас.
Где меня ты вовсе не забыла.

Сейчас ночь. И я совсем не пьяный.
Я курю с Луной на едине.
Ну, а ты по прежнему желанна.
Расскажу Луне я о Тебе.
25.01.13 (2-01)