Он разлюбил меня

Анна Сановна
Он разлюбил меня. А я?
А я взяла и не простила!
Хоть вряд ли и сама любила -
Всё гордость дерзкая моя.

Он разлюбил меня. А я
Своим ключом закрыла двери,
Ключи - соседям. Я им верю.
Легко ушла - легко придя.

Он разлюбил меня. А я?
Я ту нашла, кого он любит
Да и отбила у него...
И холод. Больше ничего.

Раскачиваясь, за окном
Струились сквозь меня деревья.
Бессмертно-дивное творенье
И яркий свет, пронзивший ночь

И совесть улетела прочь