Ленке

Меден Аган
"Это было такое чувство, как будто я нашёл недостающую половину самого себя и обрёл целостность."
"Первый шаг к вере - желание верить, что это правда."
Терри Гудкайнд “Первое правило волшебника”


Перебирая дни, отсчитывая даты,
Не нахожу границ, где превратилось в ложь,
Всё то, чему легко, я верила когда-то,
Я не сумею вновь стать той, кого ты ждёшь.
Мы только то, что есть… не меньше, и не больше…
И, если захотим, другими нам не стать…
Не важно, что придёт… что дальше или дольше…
Потерянного вновь, увы, не наверстать.
В отчаяньи замрут, последние минуты…
Не стоит делать то, чему не будешь рад.
Сжигая мост, смотри, на том ли берегу ты,
И можно ль сделать плот, чтоб переплыть назад.
Как станет медлить миг, в преддверии потери…
Так тяжело: "Всё в ад!"- и не сойти с ума…
Спаси меня МОЙ Бог от тех, кому я верю,
Кому не верю, тех остерегусь сама!