Нажал на Enter Всё-Вершитель

Любимая Игрушка
Всё будет так, а не иначе -
Нажал на Enter Всё-Вершитель.
Наш выбор НИ-ЧЕ-ГО не значит,
Но КТО СУДЕБный исполнитель?!

Он что, действительно безгрешен
И интереса не имеет?
Наш каждый шаг им будет взвешен.
Он не решает, Он умеет:

Суть высшей воли неуклонно
В жизнь воплощает без изъяна -
Хмельное счастье скучно-сонным,
А раньше был без водки пьяным,

И был кураж без пистолета,
И рвались на седьмое небо,
И чёрт нас не любил за это,
И братом никогда нам не был.

Ну, мы, с Судьбой посовещавшись,
Решили так: пусть ошибемся,
Но путь свой выбираем сами,
Ведь «Мы пскопские, мы прорвемся!»

)))                «Судьба не ошибётся никогда…» Чингисханыч
                http://www.stihi.ru/2013/01/24/11017


.