Когда угаснут все звуки

Мракосвет
Когда угаснут все звуки
Бесцветными станут дни
Всё светлое станет тёмным
И время начертит круги

Ты знаешь что там будет дальше
Ты видела это во снах
Из фантиков звёзды и ракушки
В кортонных седых небесах

Реальность как-будто предчувствие
Как вектор с движением в даль
И целью быть может присутствие
Лишь мысли простой - мне не жаль