Воровка

Дударская Евгения Мира Шамвей
Ты называешь меня мышкой,
котёнок,солнышко моё
Ты думаешь что я глупышка?
Не понимаю ничего?

Мудрёные читаешь книжки
Под ручку водишь важных дам
А как украл ты золотишко?
Не помнишь?У мадам Сезам?

И учишь быть меня культурной
По злачным не ходить местам
Не видишь мой учитель мудрый
Что по твоим иду стопам

Попала в это не случайно
Ведь с детства видела кино
Как дерзко!Смело и Отчаянно!
Оттачивал своё ты ремесло

Не веришь?Думаешь уловка?
Ты уберечь не смог меня..
Я как и ты теперь воровка!
Заглядывающая в тёмноё окно...

МИРА,