Насыпь мне в душу снега...

Татьяна Салыхова
Насыпь мне в душу снега. . .
Хотя бы чтоб не жгло. . .
У боли нет предела. . .
У боли есть лицо!. . .
Насыпь, мне станет легче. . .
На морозе стынут нервы. . .
Бед моих путь млечный. . .
Насыпь, будь первой. . .
Завоют белые метели. . .
Укачают на краю беды. . .
Перед "хеппи эндом" пахнет елью. . .
И почему-то видишь детства сны. . .